Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Farfalle zucchine e scamorza

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 25 MIN

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

300gr di farfalle integrali Ecor

4 zucchine piccole

1 scamorza Fattoria di Vaira

1 mazzetto di maggiorana fresca

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

2 cucchiai di aceto balsamico

1 pizzico di pepe

PREPARAZIONE

Fate cuocere la pasta al dente, scolatela, passatela sotto l’acqua fredda e versatela in una terrina capiente. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, mescolate e mettetela da parte.

Tagliate le zucchine a fettine di circa 5mm di spessore, e fatele cuocere sulla griglia da entrambi i lati.

Tagliate ulteriormente le zucchine a fettine e la scamorza a julienne. Condite con scamorza e zucchine la pasta preparata in precedenza, aggiungete le foglie di maggiorana fresca e guarnite con un’emulsione di aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Servite fredda.

A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter