Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Crocchette di farro integrale e verdure

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 40 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

120g di farro integrale(subito pronti Ecor)
20g di cipollotto
30g di carote
50g di zucchine
40g di peperoni
50g di ricotta fresca
20g paprika affumicata
timo, maggiorana, origano pangrattato
amido di mais
PREPARAZIONE
Bollite il farro integrale in acqua leggermente salata per 15 minuti. Lavate, pelate, tagliate tutte le verdure e mettetele a frullare insieme nel mixer. Unite le erbe aromatiche alle verdure. Scolate il farro ed unitelo in una ciotola alle verdure. Aggiungete il formaggio e mescolate, aggiungendo pangrattato o amido di mais se il composto vi sembra troppo umido. Formate delle palline e schiacciatele leggermente. Spolveratele con pangrattato. Disponete le crocchette su una teglia rivestita da carta forno e fate cuocere a 180°C per 20 minuti, di cui gli ultimi 5 minuti con grill. Servite tiepide o fredde con un contorno di verdure o una salsa.

*se volete evitare di inserire la ricotta, aggiungete un po’ più di amido di mais
A cura di Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter