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Crepês con farina di ceci, rosmarino, stracchino e rucola

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MIN

INGREDIENTI
PER 10 CREPÊS
2 uova e 1 tuorlo
150 ml di latte intero
200 g di stracchino
1 mazzetto di rosmarino
3 mazzetti di rucola
olio e sale
PREPARAZIONE
Miscelate la farina con il sale e il rosmarino spezzettato, unite le uova e con un mixer mescolate piano, poi aggiungete il latte e aumentate la velocità per non formare grumi. Con un mestolo, versate un po’ di impasto in una padella oliata o antiaderente, cominciando dal centro e poi verso l’esterno. Cuocete per 1 minuto, finché in supercie non  si formano delle bolle e il bordo diventa scuro. Staccate i bordi con una paletta e girate la crêpe. Mescolate lo stracchino con la rucola lavata, asciugata e tritata.
Dividete l’impasto e riempite le crepês, piegatele prima in una metà e poi nell’altra metà. Lasciatele in forno a 180 gradi per 10-15 minuti con un filo d’olio. Servitele caldissime. Così profumate e particolari,
sono una vera leccornia.
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