Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Crema di riso ai funghi porcini

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 55 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 50 MIN

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

100 g di riso Balilla integrale

700 ml di acqua

40 g di brodo vegetale granulare

100 g di porcini secchi

30 g di olio extravergine di oliva

30 g di prezzemolo

5 g di aglio


 

PREPARAZIONE

Mettere il riso in un contenitore e riempirlo di acqua fredda, versare il tutto in una casseruola, aggiungere il brodo vegetale granulare e portare dolcemente ad ebollizione. Cuocere per 45 minuti. Servendosi di un frullatore a colonna rendere cremoso il tutto. Se si vuole eliminare la fibra grossolana, passare il tutto a setaccio e/o passino. Versare i porcini* nella crema di riso, all’occorrenza insaporire e cuocere per altri 5 minuti. A piacere prima di servire condire con prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato e tamari.

*Si possono sostituire i porcini con altri condimenti di verdure: asparagi, carciofi, zucchine, fiori di zucchine, piselli…

A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter