Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Cous cous di grano saraceno con peperoni, carote e zucchine - senza glutine

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 10 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
320g cous cous di grano saraceno Più bene
2 peperoni gialli
2 carote
2 zucchine
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Preparate il cous cous secondo la ricetta veloce che trovate sulla confezione. Lavate e tagliate a tocchetti di medie dimensioni le verdure. Versatele in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e fatele saltare per alcuni minuti. Aggiungete un po’ d’acqua e fate stufare per alcuni minuti lasciandole croccanti e belle colorate. Aggiustate di sale. Sgranate il cous cous con una forchetta, unitevi le verdure e l’olio rimanente. Servite freddo o a temperatura ambiente con una spolverata di timo e pepe.
A cura di Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter