Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Caprese di radicchio acciughe e timo

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 0 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:

- 2 radicchi tondi rossi
- 2 mozzarelle
- 20g di acciughe sott’olio
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20g di semi di sesamo tostati
- 4 rametti di timo fresco
- 1 presa di sale
- 1 presa di pepe
PREPARAZIONE

Lavate e mondate il radicchio, fatelo scolare e tagliatelo a listarelle.

Tagliate la mozzarella a fette e disponetela in un vassoio da portata con il radicchio. Unitevi le acciughe sgocciolate e sminuzzate grossolanamente.

Guarnite il tutto con semi di sesamo tostati, foglie di timo fresco, un pizzico di sale, una macinata di pepe e olio extravergine d’oliva a crudo e servite.

A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter