Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Caprese all’orzo

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 35 MIN

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

200 gr di orzo perlato ecor

170 gr di mozzarella Fior di Latte - Fattoria di Vaira

80 gr di ceci già cotti Ecor

70 gr di pomodorini pachino

10 foglie di basilico fresco

20 gr di semi di papavero

sale integrale q.b.

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Fate cuocere l’orzo in acqua bollente, salata. Nel frattempo tagliate a cubetti la mozzarella, i pomodorini in quarti e metteteli da parte. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l’acqua corrente e fateli raffreddare. Scolate l’orzo, passatelo sotto l’acqua fredda e versatelo in una terrina capiente.

Aggiungete la mozzarella tagliata in precedenza, i ceci, i pomodori e guarnite con foglie di basilico a listarelle, semi di papavero e olio extravergine di oliva.

Servite freddo.

A cura di Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter