Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Tortine di mele, mandorle e king flakes

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MIN

INGREDIENTI

125 g di corn flakes

60 g di farina autolievitante

250 g di mele granny smith

50 g di mandorle a lamelle

50 g di zucchero muscobado

50 ml latte intero

20 g di burro

2 uova

1 limone

cannella in polvere

sale 1 pizzico

zucchero a velo

PREPARAZIONE

Pulite e sbucciate le mele, poi tagliatele e mettetele in una ciotolina con il succo di limone e un pizzico di cannella. Imburrate ed infarinate delle teglie per tortine (o un'unica teglia regular).

Tostate leggermente le mandorle in padella o nel forno. 

Preparate l'impasto utilizzando delle fruste elettriche: prima le uova con lo zucchero, poi la farina, un pizzico di sale, il latte e, infine, aggiungete a mano la frutta e la metà  dei corn flakes. Versate il tutto nella teglia e decoratene la superficie con i corn flakes rimasti. 

Cuocete il dolce in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa (aumentate il tempo se optate per una teglia unica). Aggiungete le mandorle e spolverizzate con lo zucchero a velo prima di servire.

A CURA DI Chez babs

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter