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Torta di zucca, mandorle e cioccolato

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 40 MIN

INGREDIENTI

- 150g di farina 0

- 150g di farina timilia

- 200g di zucca cotta e passata

- 100g di mandorle tostate macinate

- 150g di fondente di cioccolato fuso

- 100g di pistacchi tritati

- 50g di prugne secche denocciolate e tritate

- 50g di albicocche secche denocciolate e tritate

- 50g di uvetta tritata

- 60ml di olio di semi di girasole spremuto a freddo.

- Due cucchiai di crema nocciole pura

- Due cucchiai di crema di arachidi

- 6 cucchiai di sciroppo d’agave

- Una bustina di lievito naturale per dolci

PREPARAZIONE

In un recipiente unite tutti gli ingredienti impastando per bene, riempite con l'impasto una tortiera foderata con carta forno e cuocete in forno a 170° per 35/40 .

Servite a temperatura ambiente con dello zucchero a velo.

Ricetta a cura di Antonio Scaccio
Foto a cura di Fashion Flavors
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