Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Torta di mele in crosta croccante

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 40 MIN

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE
100 gr di farina semintegrale
50 gr di farina di avena
50 gr di farina integrale
80 gr di olio di semi di sesamo
80 gr di Corn flakes
60 gr di malto d'orzo
50gr di frutta secca (nocciole, uvette...)
40gr di zucchero di canna grezzo
2 mele
1/2 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

Montate l'olio di semi con il malto, unite le farine, il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versate l'impasto in una tortiera quadrata ricoperta con carta da forno, disponetevi sulla superficie le mele tagliate a fettine e fate cuocere a 180° C per 40 minuti circa.

A parte, fate caramellare sul fuoco i Corn Flakes e la frutta secca con lo zucchero di canna.

Sfornate la torta e ricopritela con i cereali caramellati. Infornate nuovamente il tutto per 5 minuti. Sfornate, fate raffreddare, tagliate a quadrati e servite.

A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter