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Stelline di pasta frolla con marmellata di banane

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 15 MIN

INGREDIENTI
- 300gr farina integrale
- 200gr farina di riso
- 250gr burro freddo
- 4 tuorli d'uovo
- 200gr zucchero canna Dulcita
- un pizzico di sale
- buccia grattugiata di un limone
- 4 banane
- 1 limone
- 2 cucchiai zucchero Dulcita
- 2 cucchiai sciroppo agave
- 1 bacca di vaniglia
PREPARAZIONE
Per i frollini:
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e impastate rapidamente. Togliete l'impasto e lavoratelo pochi istanti con le mani, fatene una palla e tenetela al fresco per almeno un’ora.
Passato il tempo di riposo, tirate la pasta col mattarello ad uno spessore di 3/4mm e ricavatene dei biscotti della forma che preferite. Fateli cuocere in forno caldo a 200° per pochi minuti, devono colorire appena.
Lasciateli poi raffreddare su una griglia.
Per la marmellata:
Schiacciare le banane con il mestolo di legno direttamente in una pentola, unire il succo di un limone e la sua scorzetta. Aggiungere i semi della bacca di vaniglia, più zucchero di e sciroppo d’agave. Lasciate cuocere a fiamma media fino a quando il liquido si è ristretto e il profumo di caramello si espande. Ci vorranno solo 10/15 minuti. Accoppiate i frollini con la marmellata

Consigli e variantic
- Con del cioccolato fuso decorare la superficie dei biscotti.
- In alternativa, aggiungete un cucchiaio di cacao amaro all’impasto per ottenere una frolla al cacao.

A CURA DI Chez babs

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