Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Sesamini croccanti

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MIN

INGREDIENTI
 PER 4 PERSONE
180 g di semi di sesamo
(o di zucca, girasole o entrambi mescolati)
20 g di mandorle sgusciate e tritate
100 g di sciroppo di riso (o malto di mais)
100 g di zucchero di canna
PREPARAZIONE
Preparate due fogli di carta da forno rettangolari e sistematene uno su una superficie piana. Intanto sciogliete a fuoco lento lo sciroppo di riso, poi
incorporate lo zucchero e mescolate fino all’ebollizione. Aggiungete i semi di sesamo e cuocete mescolando con un cucchiaio di legno per circa 10 minuti; il composto si ammorbidirà man mano con il calore. Aggiungete le mandorle e, sempre mescolando, cuocete per altri 10 minuti. Con un cucchiaio, versate il composto sul foglio di carta da forno preparato precedentemente, dandogli una forma rettangolare; mettete sopra l’altro foglio e stendete con un mattarello fino ad ottenere lo spessore desiderato.
Una volta tiepido, togliete la carta e tagliate il composto nelle dimensioni desiderate. Conservate le barrette in un contenitore, divise con della carta forno.
Con lo stesso procedimento, potete preparare barrette anche con semi di
sesamo, semi di girasole e semi di zucca.
A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter