Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Salame di cioccolato vegan

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 35 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 0 MIN

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE
300 gr di cioccolato fondente
250gr di yogurt di soia cremoso
150gr di Anellini con miglio
100gr di nocciole tostate
50gr di uvette già ammollate
5gr di semi di vaniglia bourbon
cacao amaro in polvere q.b.

PREPARAZIONE

Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, frullatelo con lo yogurt di soia e con le nocciole. Aggiungete al composto gli anellini di miglio, i semi di vaniglia bourbon e le uvette. Stendete quindi un foglio di alluminio, cospargetelo con il cacao amaro in polvere e versatevi sopra il composto.

Arrotolate la stagnola per dare al composto una forma cilindrica, chiudetela e mettete in freezer per almeno due ore. Prima di tagliare le fette e servire fatelo riposare dieci minuti a temperatura ambiente. Avrete così ottenuto la versione vegana del tradizionale salame al cioccolato.

A CURA DI Fashion Flavors

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter