Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Pudding di pere e fiocchi di segale

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MIN

INGREDIENTI
PER 4/6 PERSONE
Per l'impasto
50 g di burro
25 g di zucchero di canna
scorza grattugiata di arancia e limone
6 pere kaiser.
Per la copertura
50 g di burro
60 g di zucchero di canna
2 cucchiai di melassa
155 g di fiocchi di segale
90 g di nocciole
125 g di farina
1 cucchiaino e mezzo di lievito
2 cucchiaini di acqua
1 uovo
PREPARAZIONE
Cuocete a fuoco basso, fino a bollore, il burro con lo zucchero e le scorze grattugiate. Aggiungete le pere a cubetti e cuocete per 8-10 minuti. Per la Copertura cuocete a fuoco basso, fino a bollore, il burro, lo zucchero, la melassa e un po’ d’acqua. Spegnete e mescolate gli altri ingredienti. Spalmate 1/3 del composto sul fondo e sui bordi delle cocotte. Aggiungete le pere, poi la copertura e lisciate. Cuocete a 180°C a bagnomaria con coperchio per 30 minuti.
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter