Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Pancake di avena

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 0 MIN

INGREDIENTI
PER 1/2 PERSONE
1 cucchiaio di zucchero di canna
200 g di farina d’avena
10 g lievito di birra in cubetto
un po’ di latte tiepido
1 cucchiaio d’olio di arachidi per ungere la teglia
PREPARAZIONE
Mescolate la farina, lo yogurt e gli altri ingredienti fino a ottenere un impasto un po’ liquido. Cuocete i pancake su una padella antiaderente unta d’olio, 1 minuto.e ½ per parte. Per servirli tutti insieme, teneteli uno sopra l’altro al caldo avvolti in un panno. Se li volete più gonfi, sciogliete prima il lievito nel latte tiepido e poi aggiungetelo all’impasto. Mescolate bene e lasciate lievitare per 1h e ½ coperto con
pellicola. Poi cuoceteli allo stesso modo. 
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter