Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Muffin integrali con rum e uvetta

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 35 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
170g farina di mandorle
100g zucchero integrale
30g farina integrale
150g farina 0
10g lievito per dolci
100g olio di girasole
160g latte di soia
40g uvetta
200ml rum
PREPARAZIONE
Mettere le uvette nel rum.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente. Poi aggiungere il latte di soia e l'olio. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e poi aggiungere l'uvetta.
Mescolare il tutto, versare negli stampi da muffin ed infornare a 180°C per 35-40 finchè inserendo uno stuzzicadente non uscirà asciutto.

A Cura di Fashion Flavors


Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter