Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Muffin integrali all'avena

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MIN

INGREDIENTI
PER 2 PERSONE
300 gr di fiocchi di avena piccoli 
200 gr di farina integrale 
1 bustina di lievito per dolci 
150 gr di burro 
180 gr di sciroppo d' acero 
70 gr di zucchero 
2 uova
1 cucchiaio di mandorle 
sale
PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 160°.
Amalgamare la farina con l' avena, un pizzico di sale, il lievito.
Unire il burro morbido e lo sciroppo d' acero.
Tritare le mandorle con lo zucchero ed unirle all' impasto.
Incorporare le uova.
Versare il composto in 12 pirottini da muffin.
Infornare per 25-30 minuti.

A CURA DI Pici e Castagne

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter