Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Mousse vegana di castagne

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MIN

INGREDIENTI
- 250gr di castagne bollite e sbucciate
- 200gr di latte di riso
- 5gr di vaniglia bourbon in polvere
- 20gr di panna di soia
- 50gr di zucchero mascobado
- 50gr di cognac (facoltativo)
PREPARAZIONE

Prendete le castagne e disponetele in un tegame assieme al latte a alla vaniglia e portate ad ebollizione.

In un’altra casseruola, scaldate la panna di soia e lo zucchero mescolando finché questo non sarà completamente sciolto.

Dopo circa 15-20 minuti levate dal fuoco il latte con le castagne, aggiungete la panna di soia zuccherata, il cognac e frullate il tutto., fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettete il composto tutto in una sac-à-poche e servite in ciotoline di vetro.


Nota: Potete anche conservarlo un paio di giorni in un vasetto in frigorifero.

A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter