Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Mango Lassi

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 0 MIN

INGREDIENTI
Dosi per 2 persone
un mango maturo
yogurt Cascine Orsine pesca mango 250 g
acqua 50 cl
zucchero integrale di canna un cucchiaio facoltativo
1/4 di polvere di cardamomo
PREPARAZIONE
Lavate il mango e asciugatelo. Tagliatelo in due parti con un coltello affilato lungo il nocciolo, poi separatele con un po’ di forza.
Ottenendo due metà. Eliminate il nocciolo e sbucciatelo.
Mettete quindi la polpa nel bicchiere del frullatore il mango e frullatelo fino a ridurlo in purea. Aggiungete l’acqua, lo yogurt e lo zucchero e continuate a frullare per 20 secondi.
Se amate il sapore delicato e persistente del cardamomo, unitene 1/4 di cucchiaino di polvere.

A CURA DI Chez babs

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter