Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

I biscotti di Laura ai corn flakes

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MIN

INGREDIENTI

100gr mandorle spellate

100gr burro o margarina veg

85gr zucchero di canna dulcita

100gr farina 00

50gr fecola o amido di mais

1/2 bustina di lievito per dolci

1 baccello di vaniglia (i semi all' interno)

1 uovo

1 pizzico di sale

2 manciate di corn flakes

PREPARAZIONE

Mettere tutti gli ingredienti asciutti nel mixer e frullare, poi unire olio e uovo. 

L' impasto sarà  abbastanza morbido ma lavorabile sulla spianatoia infarinata.
Stenderlo delicatamente col mattarello e, con un coppapasta, tagliare dei dischi alti 1cm.
Disporre i dischetti su una leccarda foderata di carta forno, coprirli con i corn flakes e spolverizzare con poco zucchero. Infornare a 180° per 15/20 minuti.

Raffreddare su una griglia e conservare in scatole di latta.  

A CURA DI Chez babs
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter