Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Granola soffiata

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 40 MIN

INGREDIENTI
PER 2 PERSONE
farro soffiato 50 gr
miglio soffiato 50 gr
orzo soffiato 50 gr
mandorle senza pelle 100 gr
mela essiccata 50 gr
mirtilli secchi 30 gr
sciroppo d' acero 200 gr
uvetta 30 gr
PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 150°.
Mescolare tutti gli ingredienti.
Trasferire il composto in una teglia rivestita di cartaforno.
Cuocere in forno caldo per 30-40 minuti rimestando ogni tanto.

A CURA DI Pici e Castagne

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter