Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Gelato al miele con albicocche e orzo

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 180 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 0 MIN

INGREDIENTI
PER 2 PERSONE:
latte 800 ml
tuorli 8
zucchero 200 g
miele 2 cucchiai
panna 800 ml
latte condensato 325 g
orzo in fiocchi 50 g
albicocche
miele
orzo in fiocchi
PREPARAZIONE
Versare il miele nel latte e portare a bollore a fuoco basso.
Battere le uova con lo zucchero.
Versare a filo sulle uova il latte caldo, la panna ed il latte condensato.
Rimettere la crema sul fuoco e cuocerla fino al raggiungimento di 85°.
Preparare una bol piena di acqua e ghiaccio.
Appena la crema raggiunge la temperatura di 85°, trasferire il pentolino nella bol colma di ghiaccio così da abbattere la temperatura più velocemente possibile.
Unire l’ orzo al gelato.
Versare il composto nella gelatiera e quando è pronto trasferire il gelato in freezer almeno un paio d' ore prima di utilizzarlo.
In un bicchiere versare due cucchiai di orzo e coprirlo con il miele.
Tagliare qualche albicocca a pezzetti e porle sul fondo delle coppette.
Disporre due o tre palline di gelato sulle albicocche.
Completare il gelato con il topping al miele ed orzo in fiocchi.
A CURA DI Pici e Castagne
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter