Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Frittelle di riso dolci

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MIN

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE
100 g di riso Arborio bianco

400 g di latte

1 buccia di limone

5 uova intere

200 g di zucchero

100 g di uva sultanina

5 g di polvere di vaniglia

100 g di farina e/o fiocchi di riso

1 lt di olio extravergine di oliva e/o olio di girasole

PREPARAZIONE

In una casseruola far bollire a fuoco dolce il riso nel latte assieme alla buccia di limone per 20minuti. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere le uova, lo 
zucchero, la polvere di vaniglia e l’uva sultanina.

All’occorrenza legare l’impasto con farina e/o fiocchi di riso. In una teglia da fritto scaldare l’olio e friggere, raccogliete l’impasto con la punta di un cucchiaio e lasciatelo cadere nell’olio bollente.

Servire le frittelle spolverate di zucchero a velo e/o malto di mais in polvere.
Curiosità: questa ricetta è tradizionale della festa del papà o San Giuseppe.

A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter