Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Dolcetti con Corn Flakes al cacao

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 0 MIN

INGREDIENTI
Per i dolcetti:
- 75 gr cacao flakes
- 50 gr cioccolato bianco
- 1 cucchiaio sciroppo d'agave
- 50 ml latte di cocco

Per il caramello:
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio d'acqua
PREPARAZIONE
Mettere tutti gli ingredienti, tranne i cacao flakes, in una ciotola sopra una pentola piena di acqua calda. Sciogliere lentamente a bagnomaria e mescolare sino a che il cioccolato si sciolga omogeneamente.
Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire qualche istante poi unire i cacao flakes, mescolare e, con l'aiuto di due cucchiaini, versare il composto in formine di silicone per muffin, o pirottini di carta.
Fare un caramello rapido con lo zucchero e l'acqua, poi metterlo “a filo” sui dolcetti. Si lucideranno e il caramello funzionerà come legante per i cereali.
Decorare con perline di zucchero colorato e lasciare raffreddare completamente prima di servirli.
Si conservano qualche giorno al fresco.
A CURA DI Chez babs
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter