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Cuori di cioccolata

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 15 MIN

INGREDIENTI
Per 6 cuori:
- 2 uova intere
- 125 g zucchero di canna
- due cucchiai di yogurt bianco intero
- 80 g olio di semi di arachidi
- 160g di farina "00"
- 6 g di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 8 g di cacao amaro
- 80 g di cioccolato fondente
- 20 g zucchero a velo.

Per la spremuta :

- sei arance bionde
- una stecca di cannella.
PREPARAZIONE
Accendete il forno a modalità ventilata a 180°C.
Fate fondere in una ciotola il cioccolato a bagnomaria, poi lasciatelo raffreddare.

Nel frattempo montate con un frustino elettrico lo zucchero con le uova. Setacciate la farina con il lievito, il cacao e il sale ed uniteli alle uova sempre con il frullino. Aggiungete l'olio ed il cioccolato raffreddato. Infine versate lo yogurt e mescolate.

Versate il contenuto negli stampini, unti con l'olio, fino a metà, e infilate il bastoncino.
Se non sono in silicone, imburrate e infarinate lo stampino. Bellissimi anche semplici cuori senza bastoncino.

Togliete i cuori dal forno, fateli raffreddare nello stampino e poi estraete con delicatezza.
Versate lo zucchero a velo in una tazzina, aggiungete con un cucchiaino un po' d'acqua fino ad ottenere una glassa non troppo liquida, con un pennellino disegnate i love e poi fatevi cadere gli zuccherini. In caso aggiustate i contorni aggiungendone un po'.

Spremete le arance all'ultimo momento e aggiungete una grattugiata di cannella. Poi versate nei bicchieri.
A CURA DI Sasci
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