Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Crostata con mousse di yogurt e frutti rossi

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 35 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 0 MIN

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE
300 gr di cioccolato fondente
50gr di Cacao Flakes
300gr di yogurt di soia
25gr di sciroppo d’agave
15gr di pistacchi in granella
frutti di bosco freschi o congelati

PREPARAZIONE

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, versatevi i Cacao Flakes e mescolate finché non saranno interamente ricoperti. Rivestite con carta da forno uno stampo a cerniera e disponete i cereali al cioccolato sui bordi. Date loro la classica forma a crostata e mettete in freezer per 10 minuti.

Montate con una frusta elettrica lo yogurt e lo sciroppo d’agave e mettetelo da parte. Prendete il guscio di cereali al cioccolato, sformatelo, versatevi metà dei frutti rossi, lo yogurt e altri frutti. Guarnite con granella di pistacchi e servite.

A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter