Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Croccanti fondenti al cioccolato e grano saraceno

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 0 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Per l'impasto
200 g di cioccolato fondente
40 g di grano saraceno soffiato
20 g di nocciole tostate spezzettate
Per la copertura
2 albumi
4 cucchiai di zucchero di canna
poche gocce di limone
pistola flambatrice
PREPARAZIONE
Fondete il cioccolato a bagnomaria, mescolando delicatamente. Quando è liquido, versate nocciole e soffiati. Riempite gli stampini e fateli raffreddare al fresco o in frigorifero. Montate gli albumi e le gocce di limone, versando lo zucchero un po’ alla volta per creare un composto fermo. Trasferite  la meringa in un sac a poche e decorate i  croccanti, prima di servirli, con la pistola flambatrice o con una nocciola al centro.
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter