Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Croccante di malto e frutta secca

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 15 MIN

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE:
40gr di mandorle

30gr di uvette

3 albicocche secche

20gr di semi di zucca

10gr di semi di girasole

20gr di semi di sesamo

10gr di mele secche

20gr di quinoa soffiata
2 cucchiai abbondanti di malto

 

 

PREPARAZIONE
Prendete una teglia 24x20cm e rivestitela con carta da forno.
Prendete una ciotola e versatevi tutti gli ingredienti fatti a pezzetti, tranne il malto. Mescolateli e versateli nella teglia.
Copriteli ora con il malto (non importa se non sarà omogeneo) e informate a 170°C per 15minuti. 
Levate la teglia dal forno e lasciate raffreddare.
Spezzate con le mani o al coltello ed avvolgete i vari pezzi in carta da forno per conservarli e portali con voi per uno snack.

A CURA DI Fashion Flavors


Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter