Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Colazione allo yogurt

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 5 MIN

INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
500 g yogurt intero Cascine Orsine
40 g fiocchi d’avena Ecor
1 banana frutta a piacere
4 cucchiaini di miele o sciroppo d’acero
4 cucchiai di mandorle a filetti
PREPARAZIONE
Mondate e lavate la frutta, se serve, tagliatela in piccoli pezzi. In un padellino antiaderente, fate tostare leggermente, senza condimenti, prima i fiocchi d’avena e poi le mandorle a filetti. Tenetele da parte. A piacere create 4 ciotole di yogurt, frutta e fiocchi.
Terminando con il miele (o lo sciroppo d’acero).
Particolarmente d’effetto preparare la colazione in “barattoli” e tenerle al fresco sino al momento di gustarli, magari anche all’aperto.

A CURA DI Chez babs

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter