Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Claufoutis di kiwi e cioccolato

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 40 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
- 4 kiwi
- 100g di zucchero mascobado
- 70g di farina
- 250ml di latte fresco
- 2 uova
- 5g di vaniglia bourbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 100g di cioccolato fondente
PREPARAZIONE

In una ciotola capiente versate farina e zucchero, aggiungete le uova ed amalgamate il tutto con l'ausilio di una frusta.

Quando avrete ottenuto un composto liscio, aggiungete un pizzico di sale, la vaniglia ed il latte freddo. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unite il cioccolato a pezzetti e mescolate.

Prendete lo stampo precedentemente oliato o ricoperto di carta da forno e disponetevi i kiwi sbucciati e tagliati a cubetti di medie dimensioni.

Versateci sopra il composto preparato, decorate con kiwi a rondelle e fate cuocere in fono a 180° C per 40 minuti circa.

Sporverate il clafoutis con un cucchiaio di zucchero mascobado e rimettete in forno con il grill per caramellare la superficie.

Servite caldo o tiepido.

A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter