Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Clafoutis alle fragole e mirtilli

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
- 100 g di farina di kamut
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 250 ml di latte intero
- un pizzico di sale
- buccia gratuggiata di limone
- 8 fragole medie pulite
- 4 cucchiai da thè di mirtilli disidratati

Per le cocotte: farina, burro e zucchero a velo.
PREPARAZIONE
- Miscelare bene la farina, lo zucchero, le uova, il latte, il sale e la buccia di limone, ottenendo un composto piuttosto liquido.
- Imburrare e infarinare le cocotte (si possono usare anche pirottini di alluminio o di silicone).
- Versare il composto (non oltre la metà) e deporre la frutta fresca e i mirtilli all'interno del composto, dopo averli idratati in acqua e poi scolati.
- Cuocere a 180°C in forno caldo per circa 20 minuti, fino a doratura.
- Servire tiepido, a piacere spolverare con zucchero a velo.
A CURA DI La Casa di Artù
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter