Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Chocomiglio con le arachidi

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 0 MIN

INGREDIENTI

30 gr anellini di miglio 

100 gr + 50 cioccolato al latte

4 + 2 cucchiai acqua

1 manciata di arachidi salate rotte grossolanamente

PREPARAZIONE

A bagnomaria, sciogliere 50 grammi di cioccolato più 2 cucchiai d'acqua.
Versarlo sulla base dello stampo in silicone, muovendolo ripetutamente in modo che il cioccolato aderisca alle pareti.

Utilizzando gli stessi attrezzi precedenti, sciogliere a bagnomaria 100 grammi di cioccolato con 4 cucchiai d'acqua, unire gli anellini di miglio e mescolare rapidamente.  
Versare nella base di cioccolato gli anellini  e pressare bene.

Lasciare raffreddare qualche ora in frigorifero, prima di servire fare aderire alla punta e ai lati della barretta, la granella di arachidi salate.

Per comodità , si consiglia l'uso degli stampi in silicone. Meglio quelli con possibilità  di inserirvi lo stecco in modo da creare dei "gelati" ai cereali.

A CURA DI Chez babs
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter