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Cheese cake ai mirtilli

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 0 MIN

INGREDIENTI
Dosi per 2 persone
120 g biscotti secchi o frollini Ecor (anche di farro o kamut)
due cucchiaini di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di cannella
40 g burro (anche 100g di biscotti ridotti in polvere, 1 cucchiaio di olio di mais, 2 cucchiai di malto d'orzo)
250 g di yogurt ai mirtilli Cascine Orsine
150 g panna fresca
100 g mirtilli freschi
100 g altri frutti di bosco
3 fogli di gelatina
PREPARAZIONE
Sciogliere il burro, poi versare nella ciotola del mixer i biscotti con lo zucchero e la cannella, azionare rapidamente le lame e trasformarli in briciole. Unire il burro e mescolare nuovamente sino a raggiungere un composto sabbioso. Versare il composto in una tortiera rivestita da carta forno, con un cucchiaio livellare e premere leggermene sulla base, poi metterla in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e lavare la frutta. Montate leggermente 100 ml di panna, non deve essere troppo compatta. Scaldate la panna rimanente in un pentolino e, preventivamente strizzata, scioglietevi la gelatina.
In una ciotola capiente, lavorate lo yogurt con la panna – che avrete leggermente montato, unite metà della frutta e, infine, la gelatina sciolta.A questo punto, versate la crema sulla base biscotto nella tortiera e lasciate riposare per una notte. Con la frutta rimasta, decorate il dolce poco prima di servirlo.

A CURA DI Chez babs

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