Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Cake di farro al cioccolato e banana

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
1 cucchiaio di malto d'orzo 
180 g di farina di farro integrale
1 bustina di lievito per dolci
60 ml di acqua
50 ml di olio d'oliva
2 uova
30 g di cacao amaro
100 g di zucchero di canna
2 banane molto mature
PREPARAZIONE
In una terrina, ponete le banane sbucciate e schiacciatele con una forchetta. Aggiungete lo zucchero di canna, il malto e mescolate. Aggiungete le uova e continuate a mescolare. 
In un contenitore, unite il cacao, la farina ed il lievito. Aggiungete gradualmente le polveri al composto ottenuto in precedenza, aggiungendo alternativamente l'olio e l'acqua fatta intiepidire.
Imburrate una teglia da plumcake e versate il tutto. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 - 35 minuti.

A cura di Agostina Battaglia
Tra i 20 finalisti del concorso "Il mese di Ecor: uno chef per te con la tua ricetta bio".

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter