Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Budini al latte di cocco con fragole e discolo al farro e fave cacao

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 0 MIN

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 ml latte di cocco

2 cucchiai zucchero

1 cucchiaino di agar agar

Biscotti DISCOLO farro e fave di cacao

1 cestino di fragole (o frutta a piacere)

Facoltativo: fave di cacao

PREPARAZIONE

Versare il latte di cocco freddo e lo zucchero in un pentolino e sciogliervi il cucchiaino di agar agar. Mettere il tutto sul fuoco, mescolando e portando ad ebollizione. Lasciare sobbollire per circa un minuto, allontanare il pentolino dal fuoco, continuare a mescolare per raffreddare e poi versare metà del liquido nei bicchierini. Lasciare raffreddare rapidamente per una decina di minuti in frigorifero, poi coprire con un biscotto discolo e nuovamente con la seconda metà del latte di cocco. Lasciare qualche ora a raffreddare in frigorifero. Servire decorando la superficie con fragole freschissime ed eventualmente qualche fava di cacao rotta grossolanamente.

A cura di Chez Babs
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter