Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Biscotti mascherati

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MIN

INGREDIENTI
Per 4 persone:
- 150 g di farina di farro
- 50 g di farina di orzo
- 100 g di olio di semi di girasole
- 100 g di King flakes
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di cioccolato extrafondente in scaglie
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bicchiere da liquore di succo di mela puro
PREPARAZIONE
Montate lo zucchero con l'olio di semi e il succo di mela, unite gli altri ingredienti tranne i cereali fino ad ottenere un impasto omogeneo, unto ma compatto.
Versate i King Flakes in un piatto. Formate delle palline di impasto grandi quanto una noce e passatele sui cereali schiacciando leggermente in modo da farli aderire. Disponete i biscotti su una placca rivestita con carta forno lasciando un po’ di spazio tra l'uno e l'altro.
Fate cuocere in forno a 180° C per 15-20 minuti. Sfornate, fate raffreddare e servite.
A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter