Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Biscotti di farro, con gocce di cioccolato fondente

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 195 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 10 MIN

INGREDIENTI
100 gr di farina di farro
50 gr di zucchero muscovado
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo
40 gr di burro
1 manciata di gocce di
cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Preparare la pasta unendo tutti gli ingredienti in una ciotola o
lavorandoli con il gancio a foglia nella planetaria.
Formare una palla e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Riprendere l’impasto e tirarlo col mattarello, fino a raggiungere 4
mm di spessore. Foderare una placca con un foglio di carta forno.
Aiutandosi con un coppapasta tondo formare i biscotti, disponendoli
sulla carta. Una volta finito l’impasto, la teglia andrà tenuta un’altra ora
in frigorifero.
Scaldare il forno a 200°. Passare la teglia direttamente dal frigorifero al
forno. Appena coloriranno, estrarli, anche se ancora morbidi e lasciarli
raffreddare. Servirli freddi, accompagnati con un bicchiere di latte o una
tazza di the.
A piacere, farcirli - due a due - con cioccolato, dulce de leche, burro
d’arachidi, creme cheese, o, durante l’estate, con del gelato e poi
passarli in freezer per trasformarli in un perfetto spuntino dolce.

A CURA DI Chez babs


Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter