Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Biscotti di farina Solina al muesli e mele

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MIN

INGREDIENTI
250 g di burro Ecor
250 g di zucchero
10 g di zenzero in polvere
10 g di cannella in polvere
2 uova intere
100 g di muesli ai frutti di bosco
2 mele
350 g di farina di grano tenero tipo "2" solina macinata a pietra + 50 g
zucchero a velo q.b. 
PREPARAZIONE
In una ciotola unite burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e le uova intere;aiutatevi con una forchetta e cercate di amalgamare tutti gli ingredienti. Unite il muesly incorporandolo per bene con gli ingredienti precedenti e fate altrettanto con le mele, sbucciate e tagliate a pezzettini. Aggiungete anche i 350 g di farina. Impastate bene il tutto e se l'impasto dovesse risultare appiccicoso aggiungete altri 50 g di farina. Infine unite all'impasto lo zenzero e la cannella. Lasciate riposare l'impasto per circa un'ora in frigorifero, coprendolo e una volta trascorsa l'ora trasferite il tutto su un piano dividendo l'impasto in tanti panetti dai quali formerete i biscotti (forme varie). Preparate una teglia e rivestitela con della carta da forno, ponete i biscotti preparati e infornate nel forno già preriscaldato a 200° per 15/20 minuti.
A CURA DI Antonio Scaccio
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter