Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Barrette di frutta secca

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MIN

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
5 datteri (o altra frutta secca a scelta)
(per esempio, farro, orzo e riso soffiati)
1 cucchiaio abbondante di miele d’acacia
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio raso di semi di sesamo
PREPARAZIONE
In una terrina, mescolate cereali e miele. 
Tagliate i datteri o altra frutta secca a pezzetti e unite al composto. A piacere potete aggiungere frutta candita o disidratata, cereali di vario tipo e semi diversi. Foderate uno stampo da plumcake con della carta da forno e versatevi i cereali con il miele, schiacciando bene.
Irrorate con l’olio e cospargete di sesamo la superficie.  Infornate il composto a 170°
per 20 minuti (forno statico). Quando comincerà ad assumere un colore dorato,
togliete la teglia dal forno e lasciate riposare per 10 minuti. Prima che si raffreddi del tutto è necessario tagliarlo a rettangolini, per dare forma alle barrette.
Aspettate quindi che si raffreddino e avvolgetele singolarmente nella carta forno.
A seconda della stagione, conservatele in frigo o in una scatola di latta.
A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter