Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Barrette di fiocchi di soia e frutta secca

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 15 MIN

INGREDIENTI
PER 20 BARRETTE
50 g di burro
60 g di miele
100 g di zucchero di canna chiaro
225 g di fiocchi di soia
90 g di uva passa
50 g di mandorle a scaglie
50 g di noci sgusciate tagliate grossolanamente
un pizzico di sale
½ cucchiaino di vaniglia o cannella
PREPARAZIONE
Scaldate il forno a 180°. Distendete sulla teglia la carta da forno, unta con un po’ di burro. Fondete il burro a fiamma bassa, con miele e zucchero; portate a bollore fino a quando lo zucchero non sarà sciolto.
Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete fiocchi di soia, mandorle, noci, uva passa, un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di vaniglia o cannella. Amalgamate bene e riprendete a mescolare sul fuoco; quindi, trasferite l’impasto sulla teglia.
Con una spatola stendete livellando a un'altezza di almeno 1 cm e infornate per circa 15 minuti.
Attenzione: basta pochissimo per cuocere troppo l'impasto!
Quando è dorato, toglietelo dal forno. lasciatelo raffreddare e poi con un coltello tagliatelo a rettangoli o quadrati. Pronte da gustare subito, potrete portare le barrette sempre con voi per un break dolcissimo.

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter