Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Aperitivo tropicale

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 0 MIN

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 1-2 PERSONE
1 cucchiaio abbondante di cocco grattugiato
50 ml di cachaca (o rum bianco) oppure
1 o 2 confezioni di acqua di cocco
(per gli astemi)
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di latte di cocco
3-4 cucchiai di ghiaccio tritato
cacao amaro in polvere (facoltativo)
PREPARAZIONE
Frullate per pochi secondi la noce di cocco grattugiata, lo zucchero di canna,
il latte di cocco, la cachaca o l’acqua di cocco bio.
Servitelo in bicchieri alti con l’aggiunta di ghiaccio tritato e spolverizzato a piacere con cacao amaro in polvere.
A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter