Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

Antonio Scaccio

Esprime nella sua cucina il calore, i colori, i profumi, i sapori e gli aromi della sua generosa terra d'origine, la Sicilia. Chef di grande esperienza collabora con medici e nutrizionisti per la promozione di una informazione alimentare salutare. E' uno dei più importanti Chef di riferimento, in Italia e all'estero, per la cucina vegetariana e vegana.

Sasci

E’ fotografa pubblicitaria con il culto della perfezione. E’ food stylist attenta ai dettagli e alle ambientazioni raffinate. E’art director precisa ed efficace nella comunicazione. E’cuoca creativa di ricette con ingredienti speciali e gusti ricercati. E’ consulente di riviste gastronomiche, aziende leader nel food e autrice di libri di cucina.

Chez babs

Foodstylist e fotografa professionista. Gourmet, vulcanica, travolgente, perfezionista, estroversa ma anche intuitiva e intimista. Autrice di 5 libri collabora sia con l'editoria che con molte aziende del settore food.

Fashion Flavors

Benedetta Marchi è laureata in Architettura presso l’Alma Mater Studiorum di Bologna e attualmente vive e lavora a Milano come freelance.
La sua passione per la cucina naturale l’ha portata a lavorare come fotografa e foodstylist a tempo pieno, collabora con agenzie e produttori, case editrici, chef e catering per la realizzazione di libri culinari e campagne pubblicitarie.

Pici e Castagne

Mi chiamo Serena ed ho 32 anni, vissuti tra Roma e la Toscana (più precisamente Piancastagnaio) circondata dai profumi della cucina di casa. Nel 2012 nasce Pici e Castagne: un diario di cucina, o meglio “di bordo” dovrei dire, dove appunto ricette e ricordi, che ogni giorno cresce e si nutre di scambi, di idee, che ogni giorno racconta come l’ amore per se stessi e per gli altri passi anche attraverso il cibo.

Una gatta in cucina

Valeria, grafica pubblicitaria. Nata a Firenze ma torinese d'adozione. Un amore per la natura, la cucina consapevole e biologica. Una passione per il Giappone, la fotografia e i libri . Divide la sua cucina con Fusillo, un goloso gatto nero aspirante suicida ed amante della salsa di soia.

La Casa di Artù

Cuoca, moglie, commessa, sommelier, donna e fanciulla. In rigoroso ordine casuale, un po' per diletto, un po' per piacere, un po' per dovere. Appassionata di biologico e di prodotti sani, vivo in un posto favoloso, in aperta campagna e in piena sincronia coi ritmi della natura.

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter