Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

Muesli alla frutta

« torna ai risultati

Contenuto: 2kg

Ingredienti: Fiocchi d'avena, fiocchi di grano tenero, frutta secca in proporzione variabile 16% (albicocche, cocco in scaglie, datteri, mele, mandorle), uva sultanina 14% (uva sultanina, olio di girasole), fiocchi d'orzo, fiocchi di mais (farina di mais, sciroppo di riso, sale). Frutta secca totale 30%.


Caratteristiche
100% VEGETALE

Muesli alla frutta
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter